¿A Chile o no a Chile? Esa es la pregunta para 1 de cada 7 personas en todo el mundo que sufren de SII

El libro de cocina de la dieta del SII con recetas certificadas por líderes mundiales en investigación del SII Fuerte, chile picante proporciona bajo contenido de FODMAP Recetas para el alivio de los síntomas

suroeste, col., 21 de agosto de 2023 /PRNewswire/ — Un estómago sensible no significa que tenga que evitar el chile. Es por eso que el autor de American Southwest amy laura Introduciendo Un estómago tranquilo es un corazón feliz, El primer libro de cocina bajo en FODMAP con recetas certificadas por la Universidad de Monash.

«Cuando comencé a probar recetas, me preocupaba que un plato IPS necesitara ingredientes suaves y que fuera necesario quitar los chiles», dice Laura. «Para la mayoría de la gente de mi región, es como un cielo nocturno sin estrellas».

Laura sufrió síntomas del SII mal diagnosticados durante más de 30 años. Después de comer alimentos estrictamente bajos en FODMAP durante tres días, Laura sintió alivio por primera vez en tres décadas».Lea sobre la historia de Amy aquí)

El La dieta baja en FODMAP Desarrollado por investigadores de la Universidad de Monash Australia – quien inventó este plan de dieta científicamente probado para mejorar los síntomas del SII. Realizado por un panel de gestión de IPS Colegio Americano de Gastroenterología sugirió que se puede usar una dieta baja en FODMAP para la mejora general de los síntomas en el SII.

Los FODMAP son carbohidratos fermentables (azúcar) que se encuentran naturalmente en los alimentos. Seguir una dieta baja en FODMAP puede proporcionar alivio en un 70 a 75 por ciento de las personas que padecen síntomas relacionados con el SII.

Al leer y aplicar los hallazgos de la investigación de Monash Aplicación de dieta FODMAP de la Universidad de MonashCon una base de datos sustancial de alimentos probados con FODMAP, Laura implementó cambios de ingredientes en sus recetas para reducir la cantidad de FODMAP por porción.

Motivada para darle confianza al cocinero casero en el uso de ingredientes del sudoeste amigables con el intestino, Laura se comunicó con Monash para que todas sus recetas fueran evaluadas y certificadas a través de su programa de certificación de recetas.

Durante el desarrollo de las recetas, y buenas noticias para los amantes de los chiles con SII, se probaron chiles verdes suaves frescos y enlatados y se encontró que eran generosos tamaños de porción bajos en FODMAP. Un estómago tranquilo es un corazón feliz Proporciona esta información y otros hallazgos de chile. Hay más datos disponibles en la aplicación Monash.

«Comprender los conceptos y adoptar una nueva dieta me salvó la vida», dice Laura. «Si encontramos algo que funcione, podemos tomar decisiones para mejorar nuestra salud sin tener que hacer conjeturas. Eso es lo que he querido durante tanto tiempo».

«Ahora que tenemos los datos más recientes sobre los chiles y otros ingredientes del sudoeste, no tenemos que vivir una vida sin sabor. Nuestros chiles son rellenos, hamburguesas de chile verde, jalapeños, en otras palabras, toda la enchilada».

Nota: Los chiles verdes suaves, los chiles poblanos, los serranos, los jalapeños y otros chiles tienen un tamaño de porción bajo en FODMAP, siempre y cuando no seas sensible a la capsaicina, un ingrediente natural que imparte un sabor picante y puede provocar acidez estomacal y dolor de estómago en algunos gente. SII. Limite la ingesta si los síntomas del SII ocurren después de consumir alimentos picantes.

Los chiles verdes frescos medianos, picantes y extra picantes aún no se han probado en el momento de escribir este artículo.

Al comenzar una dieta baja en FODMAP, es importante que trabaje con un dietista registrado y un profesional de la salud para adaptar un plan a sus sensibilidades específicas. Esta no es una dieta para toda la vida. Millones de personas que siguen el programa pueden tolerar diferentes partes de alimentos con alto contenido de FODMAP según sus sensibilidades individuales durante la fase de reintroducción, incluidos otros tipos de chiles.

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Evidencia amy laura

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