Francia vs Chile: Cómo ver en vivo, canales de TV y opciones de streaming en tu país el 26 de marzo de 2024

Fútbol americano

Francia se enfrentará a Chile en un amistoso internacional. Descubra cómo puede ver este juego por televisión o transmitirlo en vivo en su país.

© IMAGO / Photosport y Ulrich HufnagelAlexis Sánchez (L) de Chile y Kylian Mbappé (R) de Francia

Un rompecabezas Competencia amistosa En la actual lista de subcampeones del mundo, FranciaEnfréntate a los poderosos Conmebol equipo, Chile. Explore los matices de este próximo choque, incluidas las opciones para que los espectadores lo sintonicen a través de transmisiones de televisión o servicios de transmisión en vivo disponibles en sus respectivos países.

[Watch France vs Chile for FREE in the US on Fubo]

Francia Sufrió un importante revés Día del partido de la FIFA2-0 abajo Alemania Aunque se consideran favoritos para ganar el partido. Si bien fue una suerte que la derrota se produjera en un amistoso que le dio tiempo al equipo para hacer los ajustes necesarios, todavía sirve como una llamada de atención para el equipo.

En una nota positiva, Francia Tendrán la oportunidad de implementar estos cambios de inmediato. Chile su futuro Competencia amistosa. Aunque Chile tuvo un comienzo lento Conmebol Clasificatorias, su última victoria fue 3-0 Albania representa un renacimiento en la forma. Dado que ambos equipos buscan el éxito en las competiciones continentales, este partido promete ser una prueba intrigante para ambos lados.

Francia vs Chile: hora de inicio

Argentina: 5:00 PM
Australia: 7:00 am (27 de marzo)
Canadá: 16:00
Chile: 5:00 PM
Francia: 21:00
Alemania: 21:00
Indonesia: 4:00 a.m. (27 de marzo)
Nigeria: 21:00
Noruega: 21:00
Sudáfrica: 21:00
Emiratos Árabes Unidos: 00:00 (27 de marzo)
America: 4:00 p. m. (hora del este)

READ  Best Mesas Plegables Auxiliares 2023 (guía de compra)

Francia vs Chile: canal de TV y transmisión en vivo

Argentina: Estrella+
Australia: Juego Optus
Canadá: DAZN Canadá
Chile: Star+, Cilivisión
Francia: TF1 Molotov
Alemania: DAZN Alemania
Indonesia: Visión+, OK TV
Nigeria: Variedad SuperSport, DStv Now
Noruega: TV 2 Reproducir
Sudáfrica: Variedad SuperSport, aplicación DStv
Estados Árabes Unidos: beIN Deportes Extra 3
EE.UU: Fubo (prueba gratuita)ViX, Fox Soccer Plus.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio