Embajadores de carne roja de EE. UU. asisten a programas de USMEF en Perú y Chile – Swineweb.com

Los esfuerzos para expandir la industria de USMEF y aumentar la cantidad de cortes de carne de res y cerdo de EE. UU. disponibles en Perú y Chile continúan con la ayuda de un programa que capacita a los reclutas en los atributos de calidad de la carne roja de EE. UU. Estos embajadores reciben recursos y orientación para comunicar la calidad y diversidad de la carne roja estadounidense en las redes sociales.

Como colaborador de alimentos con 470.000 seguidores, Lima reanudó recientemente la capacitación de varios embajadores, ofreciendo consejos sobre fotografía, video y texto, y explicando cómo optimizar los algoritmos de varias plataformas de redes sociales. Debido a que algunos reclutas de embajadores no son personas influyentes, USMEF brinda capacitación sobre las mejores prácticas sobre cómo comunicar sobre la carne roja estadounidense a través de sus cuentas de redes sociales.

Debido a que la publicidad a la parrilla es eficaz para introducir nuevos cortes de carne de res y cerdo de EE. UU., algunos embajadores del programa reciben capacitación técnica para ayudar a USMEF en reuniones, seminarios y eventos. El mes pasado en Cusco, Perú, un embajador hizo demostraciones de parrilla durante un seminario para 44 clientes del servicio de alimentos de un importador/distribuidor estadounidense de carne roja. En julio, varios embajadores ofrecerán demostraciones de corte y actuarán como oradores destacados durante tres promociones en la tienda de carne de cerdo estadounidense en Lima.

Embajadores de carnes rojas de Estados Unidos están en Lima para capacitarse en redes sociales.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio